0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
11:33:34 - 21.11.2018
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • Br (BYR)
11:19:06 - 21.11.2018
13:23:30 - 29.10.2018

Охотники за травами.

«Охотники за травами–2016» завершились! Читайте краткую, но увлекательную историю путешествия победителей креативного конкурса «Сибирского здоровья». Кто знает, может быть, в следующем году на их месте окажетесь вы...

«Сибирское здоровье» чествует победителей!

Поход за травами начался еще в офисе Корпорации «Сибирское здоровье»: наши охотники увидели Управляющую Компанию изнутри и познакомились с организаторами проекта. Конечно, не обошлось и без экскурсии на наше собственное производство: именно там команда увидела, каким образом целебные травы и растения Сибири превращаются в эффективный и действующий продукт. Но время бежит: сделав прощальное фото, мы отправились навстречу приключениям – на Алтай!
Охота за травами

Охотники за травами не назывались бы так, если бы не их невероятный интерес к растениям и их свойствам. Уже в первый день путешественники посетили дендрарий «Холмогорье», где узнали больше о сибирских травах. Но самое интересное их ждало впереди – два дня наши отважные травоведы провели на производстве у официального поставщика «Сибирского здоровья» – компании «Алтай-Вистерра». Здесь они не только получили новые знания, но и научились корректно собирать растения, вялить и ферментировать их – то есть смогли лично принять участие в переработке дикорастущих растений Алтая! Возможность действительно уникальная: собрать свой первый урожай диких сибирских трав в правильном месте и в правильное время может не каждый!
Впечатления на всю жизнь

Для многих охотников за травами путешествие оказалось одним из самых ярких впечатлений за всю жизнь. Это связано не только с красотами сибирской природы, но и с проникновением в удивительный и непростой мир травоведения. «Теперь мы ясно понимаем, почему продукты Корпорации «Сибирское здоровье» так любят и ценят – ведь они действительно создаются из дикорастущих трав, прошедших несколько тонких этапов обработки. И особое уважение вызывают люди, всю жизнь занимающиеся этим почтенным ремеслом. Каждый из них – настоящий профессионал, а главное – все они любят свое дело», – делятся впечатлениями участники.
Охотникам – дикую природу!

Последующие дни прошли еще более насыщенно: поездка в туристический комплекс «Лесная дача», подъем на гору Чертов палец, прогулка к водопадам Киште и Корбу на Телецком озере, посещение действующего женского монастыря на острове Патмос, экскурсия на Чемальскую ГЭС, дегустация настоящего горного меда с местной пасеки… Постоянный драйв и неожиданные открытия каждый день – можно сказать, что наши охотники за травами открыли для себя новый, неизведанный и потрясающий Алтай. Каждый участник нашего похода узнал нового себя. Как говорили сами охотники, Алтай – волшебное место, где ты действительно чувствуешь единение с природой и постигаешь свой собственный дзен. Побывав здесь однажды, хочется возвращаться снова и снова!

Корпорация «Сибирское здоровье» искренне радуется, когда люди испытывают восхищение и удивление, открывают для себя новые возможности и узнают больше об окружающем мире.
У нас все только начинается, и впереди ждет еще много приключений.
Присоединяйся к нам –
начни жить в стиле «Сибирского здоровья» уже сейчас!
13:23:30 - 29.10.2018
Возврат к списку